- Cocina práctica de cuaresma
- Tratado de las confituras:
- Novísimo Diccionario-Manual del Arte de Cocina
- Arte de repostería:
- Tratado de la conservacion de las sustancias alimenticias:
- Nuevo arte de cocina(el mas completo):
- Nuevo Arte de Cocina sacado de la escuela de la experiencia económica de Juan Altamiras:
- Novísimo manual del cocinero prаctico chileno, edición 1900:
- Manual De Cocina Vegetariana Chilena:
- Novísimo Manual de confería, pastelería, repostería y cocina:
- Manual del Cocinero, Cocinera, Respostero, Confitero y botillero:
- Manual de la Cocinera:
- La Negrita Doddy. El Nuevo Libro De Cocina Chilena:
- El Libro De Las Familias. Novísimo manual práctico de cocina Española,Francesa y Americana, higiene y economía domestica:
- El Libro De Las Familias. Nuevo manual de cocina Francesa, Española,Chilena,Inglesa e Italiana:
- Libro del Arte de Cozina:
- Libro de guisados Manjares y Potajes:
- La Gran Economia De Las Familias:
- La cocina Práctica:
- El Cocinero Universal ó Arte de guisar al estilo moderno:
- El Cocinero Practico. Nuevo tratado de cocina, reposteria y pasteleria:
- El Cocinero Español y la Perfecta Cocinera
- El cocinero americano:
- El Arte Culinario
- Cocina casera:
- Carmencita La Buena Cocinera:
- Ayunos y abstinencia (Cocina de Cuaresma):
- Arte cisoria ó tratado del arte del cortar del cuchillo:
- 365 recetas de cocina práctica:
- Manual De Cocina, (Recetario):
- El Arte Culinario:
- El Confitero Moderno:
Cocina práctica de cuaresma
Fórmulas variadas para platos de vigilia y colaciones precedidas de algunas instrucciones sobre ayuno y abstinencia de carnes
Autor: P.L. Lassus.
Edición: Barcelona 1905.
Cantidad de páginas: 96.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 28,9 MB.
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Tratado de las confituras:
El primer tratado de las confituras y sus propiedades medicinales, según la teoría de las signaturas, que dice que Dios ha puesto una señal en las plantas que permite reconocer su utilidad.
Contiene, entre otras recetas:
- Cómo elaborar el vino denominado "vino hipocrático".
- Almíbar de vino cocido que Marco Varrón llama Defrutum.
- Para conservar el agua de jengibre, que sirve para elaborar buenos polvos y
- para hacer un vino hipocrático soberano.
- Para confitar las naranjas y que al cabo de un día sean tan deliciosas
- para comer como si hubieran estado en almíbar durante quince días.
- Para hacer jalea de membrillo de soberana belleza, bondad, sabor y excelencia, adecuada para ser presentada delante de un rey, y que se conserva buena durante mucho tiempo.
- Para elaborar jalea de guindas, que sea tan clara y bermeja como un fino rubí y de bondad, sabor y virtud excelentes; además, las guindas se conservarán largamente en perfección, sin añadir nada más que el fruto, siendo merecedora de presentarla ante un rey por su excelencia suprema.
Autor: Michel de Nostre Dame.
Edición: 1552.
Cantidad de páginas: 123.
Idioma: francés + traducción en español.
Formato: escaneo en pdf
Tamaño: 17.2 MB.
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Novísimo Diccionario-Manual del Arte de Cocina
Autor: Anónimo (por un antiguo discípulo de J.A.Brillat-Savarin)
Edición: 1854.
Cantidad de páginas: 230.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 39,3 MB.
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Arte de repostería:
Autor: Juan de la Mata.
Edición: 1791, Madrid.
Cantidad de páginas: 214.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf
Tamaño: 8,23 MB.
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Tratado de la conservacion de las sustancias alimenticias:
Cantidad de páginas: 266.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 75 MB.
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Nuevo arte de cocina(el mas completo):
Edición: Imprenta de la viuda Torras, edicción 1864.
Cantidad de páginas: 80.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf.
Tamaño: 17,2MB.
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Nuevo Arte de Cocina sacado de la escuela de la experiencia económica de Juan Altamiras:
Autor: Juan Altamiras.
Edición: edición 1758.
Cantidad de páginas: 191.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 32.9 MB.
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Novísimo manual del cocinero prаctico chileno, edición 1900:
Edición: 1900.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 2.56 MB. (5 art).
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Manual De Cocina Vegetariana Chilena:
Autor: Vergara Lucia.
Edición: 1931.
Cantidad de páginas: 45.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf.
Tamaño: 7.05 MB.
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Novísimo Manual de confería, pastelería, repostería y cocina:
Edición: 1891.
Cantidad de páginas: 118.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 46,1 MB.
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Manual del Cocinero, Cocinera, Respostero, Confitero y botillero:
Autor: D.Mariano de Remetería y Fica.
Edición: edición 1837.
Cantidad de páginas: 400.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 58,4 MB.
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Manual de la Cocinera:
Edición: 1901.
Cantidad de páginas: 188.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf.
Tamaño: 45,9 MB.
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La Negrita Doddy. El Nuevo Libro De Cocina Chilena:
Autor: Lawe.
Cantidad de páginas: 427.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf.
Tamaño: 87,4 MB.
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El Libro De Las Familias. Novísimo manual práctico de cocina Española,Francesa y Americana, higiene y economía domestica:
Edición: 1881.
Cantidad de páginas: 740.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 192 MB.
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El Libro De Las Familias. Nuevo manual de cocina Francesa, Española,Chilena,Inglesa e Italiana:
Edición: 1882.
Cantidad de páginas: 458.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 56,8 MB.
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Libro del Arte de Cozina:
Edición: 1607.
Cantidad de páginas: 159.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 42,9 MB.
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Libro de guisados Manjares y Potajes:
RUPERTO DE NOLA
Libro de guisados, manjares y potajes, intitulado libro de cozina.
Impresor:
Miguel de Eguía. Logroño, 24 de noviembre de 1529. Tamaño: 4º. 71 hojas (142páginas). Letra gótica, bella portada, bella composición de piezas y escudo xilográfico al fin, iniciales grabadas.
El autor de este célebre Libro de Cozina, es un catalán, que vivió en el siglo XV. Cocinero mayor en la corte napolitana, su experiencia y quién sabe si sus ayudantes u otras personas aficionadas al arte del maestro le animarían a escribir este libro, redactándolo primeramente en catalán y traduciéndolo luego, él mismo, al castellano. Se trata de la primera edición costeada por Pérez Dávila, e impresa en Logroño. El leer alimenta, puede el lector experimentarse con alguna de sus muchas recetas, sin olvidar otros interesantes detalles que se tenían en cuenta en una buena mesa de sus tiempos, que también agradará conocer al lector. Con el facsímil la mesa está servida.
Autor: Ruperto Nola.
Edición: 1529.
Cantidad de páginas: 139.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 60 MB.
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La Gran Economia De Las Familias:
Edición: 1869.
Cantidad de páginas: 104.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 29,1 MB.
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La cocina Práctica:
Autor: Manuel M. Puga y Parga.
Edición: 1908.
Cantidad de páginas: 506.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 206 MB.
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El Cocinero Universal ó Arte de guisar al estilo moderno:
Edición: 1911.
Cantidad de páginas: 228.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf.
Tamaño: 59,8 MB.
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El Cocinero Practico. Nuevo tratado de cocina, reposteria y pasteleria:
Autor: Anonimo.
Edición: Saturnio Calleja 1892.
Cantidad de páginas: 754.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 332 MB.
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El Cocinero Español y la Perfecta Cocinera
Autor: Guillermo Moyano.
Edición: Halaga 1867.
Cantidad de páginas: 330.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 60 MB.
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El cocinero americano:
Autor: Ignacio Domenech.
Edición: 1917.
Cantidad de páginas: 203.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf.
Tamaño: 64,4 MB.
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El Arte Culinario
Autor: Francisco Figueredo.
Edición: Buenos Aires, 1914.
Cantidad de páginas: 232.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 83.6 MB.
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Cocina casera:
Edición: Buenos Aires 1949.
Cantidad de páginas: 230.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 90,7 MB.
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Carmencita La Buena Cocinera:
Autor: Doña Eladia M. Vda. de Carpinell.
Edición: Barcelona 1919
Cantidad de páginas: 198.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 76,5 MB.
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Ayunos y abstinencia (Cocina de Cuaresma):
Autor: Domenech y F. Marti.
Edición: Madrid 1914.
Cantidad de páginas: 319.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 76,3 MB.
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Arte cisoria ó tratado del arte del cortar del cuchillo:
Autor: Don Henrique de Aragon, Marques de Villena.
Edición: 1766.
Cantidad de páginas: 221.
Idioma: Español.
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365 recetas de cocina práctica:
Edición: Ediciones Ibéricas.
Cantidad de páginas: 66.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 21,6 MB.
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Manual De Cocina, (Recetario):
Edición: 1962 (12 Edición).
Cantidad de páginas: 773.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 223 MB.
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El Arte Culinario:
Autor: Adolfo Solichon.
Edición: 1900.
Cantidad de páginas: 396.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf, comprimido en zip.
Tamaño: 138 MB.
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El Confitero Moderno:
Autor: Jose Maillet.
Edición: 1851.
Cantidad de páginas: 326.
Idioma: Español.
Formato: escaneo en pdf.
Tamaño: 56 MB.
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